Милушки-болтушки

Если б мог сказать тебе,
Что живёт в моей душе,

Повторял бы вновь и новь:
«Там живёт к тебе любовь»

Ранним утром, поздним днём
С нею вместе мы, вдвоём,

Так по жизни и идём,
Улыбаемся, поём,

Только мелочь есть одна,
Не хватает нам тебя,

Если б была рядом ты,
Сердце рвалось из груди,

Песни лились бы рекой,
Круглый год, а не весной,

Ну раз нет, так Бог с тобой,
Путеводной будь звездой,

Чтобы двигать дальше в путь,
Освещай хотя бы чуть,

И один, и два, и пять,
Лет, столетий всё сиять,

До скончания времён,
Пусть струится свет – спасён.


Рецензии