День начинается...

Утро! Солнце  в  небе  появляется...
Вновь,  уникальный  день  начинается!

Минута  за  минутой... За  часом  час...
Мы  посматриваем   на  циферблат.
    *       *       *
Каким  же  будет  новый  день
Для  каждого,  для  всех  земных  людей?
Всем  и  каждому  известно,
Что  все  зависит  от  конкретного  времени,
И  конкретного  места.

Для  многих  день  пройдет  в  труде,
С  улыбкой  и  светом  на  каждом  лице.

Наступивший  новый  день,
Солнца  свет,  и  свет  Луны,
Синь  неба,  звезды,  облака,
Улыбки,  души  и  сердца, -
Уйдут  в  вечность,  во  вчера.
Их  красота  не  повторится...
Быть  может,  очевидцам,  когда-нибудь,  приснится.
      *      *      *
Красотой  сегодняшнего  дня  можно  насладиться
Сегодня... Сейчас!
Медленно  вкушая  каждый  час,  каждый  миг,
Каждый  милый  взгляд,  каждый  радужный  блик. 


Рецензии