Мы все умеем сострадать

     Мы все умеем сострадать,
     Но только редко в явь покажем.
     Мы можем вид не подавать,
     Но внутри боль вот не замажем.

     И кто-то смотрит нам в глаза,
     И лишь себя в них отражает.
     Нет. Не видна им глубина,
     Что нас порою раздражает.

     И если мы на вид одни,
     Наедине совсем другие.
     Нам монотонны наши дни,
     Но эти дни нам не чужие.

     18.11.22


Рецензии