Пусть этот день нам принесёт удачу

Пусть этот день нам принесёт удачу.
И счастием окутает глаза. 
Пусть будет так, как мы заслуживаем и не иначе.
А мы достойны лишь любви, тепла.
Пусть и морозно за окошком, а вот в душе весна всегда.
Ты улыбнись, и новый день ,возможно,  порадует не раз тебя.
02.12.2022


Рецензии