Ченнелинг - от 01. 12. 2022. Прощай заграница

Ченнелинг - от 01.12.2022. Прощай заграница, что впереди, ключи событий...


Иду на связь Кассиопея,
Что будет дальше, скоро ль зверя,
Угомонить партнеры смогут?,
- Он многим перешел дорогу,
Благодаря его делам,
Мир раскололся пополам,
Две половины сложно склеить,
Но можно жить баланс имея,
Лишь равновесие смирит,
Вельмож разрозненных элит,
Но мор начался, много плит
Воздвигнут властным силам,
Покой вернется, за ним сливы
И компромат начнет шагать,
Придеться власти отдавать,
Долги на зарубежный рынок,
Посадок много, много срывов,
В правительстве совка гуляют,
Судьбу стране определяют,
Закрыть хотят и оградить,
И слуг народа защитить,
Кордоном заграничных линий,
Оставьте нас, мы не бессильны,
И выйдет новый нарратив,
Стучать на всех и на других,
На тех кто мыслит более менее,
И забирать начнут владения,
И новый строй, уклад шагает,
Без коммунистов, свод чекистов,
Звучит, как сильная рука,
Одрябло тело старика
И слабость с каждым днем все больше,
Следит за телом, будет в Польше,
Большое дело,
Там, узаконят ряд статей
Для террористов, ведь злодей
Уже не тот, ему не спится
И холод в теле, дрожь звучит,
Конец со всех сторон кричит
В ушах младенцев крик,
Не замолкает и старик
Склонится с участью судьбы,
Защиты просит, без борьбы
решаются реалий всходы,
И близится спокойный,
Новый Год шагает,
Поток энергий исправляет,
Те перекосы в Ваших судьбах,
Сменяется биение будет
Затихать в потоке и ровный
Свет польется снова,
А вот ключи Вам:

Дядя Вова,
Слитые интересы Путина,
Золотая молодежь,
Скандальное происшествие,
Михалков готов,
Эксцесс в большом театре,
Прима балерина,
Продажа нефти продолжается,
Бахмут долгожданная победа (Украина)
Гудбай Америка,
Прощай заграница,
Китайский анекдот,
Армянский коньяк закрывается путь,
Похерели Крым,
Песня года,
Про Арбат,
Мирное соглашение напечатано,
Взятие Бастилии,
Лукашенко свое отыграл,
Блокбастер про медицину,
Элиты взбесились,
Потусторонние Сеансы,
Кассиопея.

01.12.2022 (Владимир Силаченков)


Рецензии