СОН

Тонкий лёд покрыл ей  сердце, что случилось не пойму ,
Вот бы мне открылась  дверца, прямо к сердцу твоему,
Тонкий лёд он хрупок знаю, лишь любовь растопит лёд,
Я тебя во снах встречаю, длится это целый год.

Надо мной нависли тучи, лето прячется в дали,
Вот такой со мною случай, приключился вне земли,
Просто сон увёл за тучи, полетел к иным мирам,
Ты найдись, меня не мучай, приходи к моим стенам.

Постучи в мою калитку, улыбнись как можешь ты,
Нестерпима эта пытка, не идёшь, прощай мечты,
Снова сон ведёт по ночи, облаков коснусь рукой,
Жаль явиться ты не хочешь и увидится  со мной.


Рецензии