Женщина - волчица

Ей  не вернули  любви,
Заботы,  времени ласк,
Когда-то души  цвели,
И жизнь дарила экстаз.

За тенью прожитых дней,
Снаружи – волчий  оскал,
Ведь было время друзей,
Печален  жизни  финал.

Добилась в жизни сама,
И вот достигнут - успех,
Среди картин – пустота,
Хоть было время  утех.

Ей  не вернули любви,
И не сказали тех фраз,
Погрязли люди во лжи,
И мир надежды – угас…

За миром – грянет война,
И чувства  в жизни уйдут,
А рядом – вновь тишина,
И вновь тебя  -   предадут…
*******************************02.12.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии