Признание

ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО, ТЫ МОЯ СЛАДОСТЬ,
ТЫ МОЯ УМНИЦА, ТЫ МОЯ РАДОСТЬ!
ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
И ЭТУ ЛЮБОВЬ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНЮ

ПРОСТИ, ЕСЛИ ЧЕМ-ТО ТЕБЯ Я ОБИДЕЛ
ЛУЧШЕ ТЕБЯ, Я НЕ ЗНАЛ И НЕ ВИДЕЛ!
БОГОМ, ТЫ ПОСЛАННАЯ МНЕ НАГРАДА,
ТЕБЯ Я ЦЕНЮ И ДРУГОЙ МНЕ НЕ НАДО!


Рецензии