***

Я начал плакать ещё днём,
От неразделенной любви
Забившись в угол под столом,
Тонул в слезах же я своих.
Мой рухнул мир, от твоих слов,
Которые сказала ты тогда.
И верил я все вновь и вновь,
Что скоро станешь ты моя.
Был верен я тебе, всегда,
А ты взяла и разлюбила
Потухла навсегда моя искра,
Которая в душе моей, лишь для тебя, любящим пламенем горела.


Рецензии