Был в гостях я у Ивана

Был в гостях я у Ивана
Пили водку из стакана
Съели целого  барана
Как ушёл не помню с пьяна

Утром я проснулся рано
Жена с позе истукана
Наклонилась у дивана
Взгляд её как у тирана

Чувствую себя погано
В голове песни Ивана
А лицо как наркомана
С выражением болвана

Жена гневом обуяна 
Сковородкой из титана
Натурально, без обмана
Отходила  хулигана

И теперь совсем мне дрянно 
Голова сплошная рана
Морда как у баклажана
От домашнего тирана.

С той поры, когда я пьян
Ненавистен мне Иван!


Рецензии