Пожар

Нос торчит чуть-чуть из под одеяла
За окном всё воют ветра и бури снуют
Печаль к сердцу нежно-нежно прижала
До будильника осталось всего пять минут

Сколько есть - все мои. Я ещё полежу
Пробуждение неизбежно. Ох, и скребут душу кошки
Что ж, получат печали под хвост все вожжу
Пока я, просыпаясь, поглажу твои стройные ножки

Я сейчас... Ну, вставать и вставать. Что с того?
С тобой мышца сердечная колеблется в миллион герцев
Мне любовь твоя дарит уют и тепло
Как бы ни было холодно, ты навек пожар в моём сердце

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 декабря 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: M83 - a la lumiere des diamants


Рецензии