как правда жизни - всем нужна!

Когда нам на поверку вдруг жизнь преподносит жесточайшие сюрпризы,  мы словно страусы вонзаем головы в песок - стараясь правды всей не видеть... Когда ближайший у границы наш сосед уже не первый год страдает и воюет,  мы в ожидании думаем пройдёт,  само всё рассосётся и пройдёт,  но нет,  жизнь нам показывает так не будет...  Всё жизненно и в то - же время жестко,  мир в одночасье стал другим,  и то, что было будто злая карма, - теперь на всё мы как прозревшие глядим... Не замечая раньше то,  что причиняло горе,  мы жили просто и легко,  как - будто горе может быть не горе когда о нём скрываем и молчим,  когда не замечаем мы страданий, тех  кто нам  законом Божьим - является соседом братским по судьбе давно готов он, а руку дружбы опереться,  а мы молчим,   вздыхаем и молчим... Пора проснутся от глубокой спячки и наконец открыть свои глаза и руку помощи по братски нам протянуть славянским братьям,  - ведь эта помощь как глоток воды чистейшей, - как правда жизни  всем нужна!
P/S
Всем тем кто хочет помочь
сайт заказа книги
деньги пойдут
на благородное дело
Все средства, полученные от продажи товара,
будут перечислены героям проекта RT «Дети войны».
https://shop-rt.com/element/book_z/


Рецензии