Вера, надежда, любовь

В вальсе кружится листок золотой,
Нас зазывая на праздник с тобой,
Где разделить можно радость и боль —
В общество "Вера, надежда, любовь"!

К нежной берёзке прильнул дивный клён.
Каждый из нас был когда-то влюблён...
Счастья людского основа основ —
Крепкие вера, надежда, любовь!

Кануло лето — зима на носу,
Нас от жары и морозов спасут
Тёплых сердечек взаимность и вновь —
Правильно — вера, надежда, любовь!

Так повелось у нас с давних времён —
Кто православный, а кто не крещён,
В каждом намешана разная кровь
Плюс те же вера, надежда, любовь!

Пусть наградили года сединой,
Мы даже осенью дышим весной.
Локоны по ветру, чёрная бровь,
А в глазах — вера, надежда, любовь!

Нет, мы не станем, друзья, унывать —
По сердцу нам пошутить, станцевать,
Песенку спеть, много  добрых в ней слов,
Главные — вера, надежда, любовь!

В вальсе кружится листок золотой,
Нас зазывая на праздник с тобой,
Где разделить можно радость и боль —
В общество "Вера, надежда, любовь"!
            14.11.2022


Рецензии
Справедливо и трогательно до слёз!

Александр Осиновский   03.12.2022 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Редко читаю рецензии, простите...

Валентина Буковело   16.04.2023 12:18   Заявить о нарушении