Да будет воля Твоя!

Господи! Да будет воля Твоя!
Мать шептала в разрушенном храме,
Слезами благодатными моля,
Просила Бога пред образами.

Спаси мне сына! Об одном молю!
Ничего я не хочу другого,
Ведь я под сердцем до сих пор храню,
След от пребывания родного.

Я помню первые толчки его,
И дитя - рождение живого,
И громкий крик, и первый вздох его,
Проявление чуда святого!

На пол мать опустилась земляной -
Свечи восковые замерцали
И оживили образ Пресвятой...
Матери друг друга понимали!

Ты сыну помоги прийти домой,
Искренно, молю  я о пощаде,
Во имя матерей любви святой,
Я прошу! Об истинной награде!

И знает мать, что не вернуть с войны,
Всех сынов - под сень родного крова,
Но остаётся вера всей цены –
Святого молитвенного слова!


Рецензии