Объём Адекватности

Я не хочу быть объективной,
и даже субъективной я быть не хочу.
А хочу быть энергоёмкой
 - в своей уникальности неповторимой -
Самой Собой наполненной
я быть хочу.

Мой
Объём Адекватности
расширять хочу, увеличивать
объём Свободной Энергии
свой
 - хочу быть Счастливой -
мне это нужно.
Мне интересно.

Хотя бы попробовать,
каково это,
быть глубже и шире того,
что было известно мне "до"
о себе самой.


Рецензии