отвар свободы

 нет не исчезнет вся история за раз,не испарятся все научные трактаты
 и боги не покинут свой Парнас,мы будем долго лицезреть ещё закаты
 нет не уйдёт под воду,вся Земля,вулкан не вздыблет почву под ногами
 и ветер ураганы все неся,кружить без толку  всё ж не будет уж веками

 но это будет только лишь тогда,когда весь мир,в"одно"объединится
 и на Земле наступит эра навсегда,когда нам"смерть уже не будет сниться"
 любовь соединит все города,любовь объединит все страны и народы
 и у Земли измениться судьба,тогда Земляне глотнут отвар свободы.


Рецензии
Всё так и есть, Ник!..
Если всё исчезнет, где тогда энергию черпать?..
Мы - прекрасная "пища"...
Всего самого доброго и светлого!
🌿✨🕊️❤️

Светлана Шиманская   02.12.2022 13:14     Заявить о нарушении
Да,Светлана вы правы...с улыбкой.

Ник Демидов   11.12.2022 17:26   Заявить о нарушении