Дз звуковой стих

Трансформирую в стихи я
тихий вздох и громкий смех,
мехи гулкие тугие, говорливый
ливня бег...

Укрощение стихии  -
стихнуть буре рявкнет гром.
Громыхнут года лихие -
Хитрый лис бежит огнём.

Время раздвигаю мыслью,
лью потоки мысле-форм -
формирую горы смысла,
лаву слов пускаю с гор.

Горя слёзные оковы
высыхают без следа.
Дна глубин достигнув новых,
выход нахожу всегда.

Стих трансформер -
мерой мысли глубина и ширина.
Надо мной сверкают выси,
сила есть нырять до дна.
01.12.2022


Рецензии