Мне лучше живётся без вас? Часть 2

Грозное небо
В прекрасных стихах,
Твоя плоть будто вызов
Внушает мне страх...

Я забыл о своей страсти.
Я повержен в этой войне.
За плечами тот пройденный путь,
Что прошёл я в страхе из вне.
Но я падал, вставал..
Опять падал

Мне совсем не хотелось жить

Только мысль, что стану великим
Не дала лезвию поперёк пройтись.
И я там где я теперь
Обязан я отчасти вам,
Тем девам - разбивавшим моё сердце в хлам...


Рецензии