нельзя

пусть даже они бывшие друзья
и все равно стрелять в людей нельзя
пусть даже они числились в домашних
вчерашних или может быть всегдашних
не помнящих всех собственных речей и
нельзя стрелять без всяких исключений

ни в бросивших забывших или страшных
обкуренных обдолбанных без башни
нельзя стрелять даже под громкий гимн
взывающий убей пока не поздно
под злобное в ночи многоголосье
чтобы не стать примером для других


Рецензии