Не в унисон

Моя струна с твоей-не в унисон:
Я - о зиме,
А ты - о лете.
Моя печаль ложится белым сном,
Тебе и тьма звездою светит.
Огонь и лёд.
И под ногами лужи:
Не высушить и не собрать.
Но тянет, как магнит.
Ты так мне нужен!
И плюс на минус
Радостью звенит!
И гороскоп кричит:
,, Несовместимы!,,
Но исключения имеют место быть!
Ты разжигаешь пламя  каждой ночью
И заставляешь так любить!
На черном - белое:
В контрасте!
И тишину взрывает гром.
 Несовместимое -опасно,
Непредсказуемо!
Не в унисон!

        02.12.2022


Рецензии