Пока жива

Пока жива, лечу вперёд,
К своим вершинам мироздания...
И новый путь, и новый взлёт,
Меня манит своим дыханием.

И неизвестность не страшит,
И не пугает, лишь волнует.
Пусть будет праздником Души,
Всё то, что снова, обрету я.

(02.12.2022г.)


Рецензии