Сон

ВО СНЕ Я ВИЖУ САМОЛЁТ:
НА СОЛНЦЕ ОН БЛЕСТИТ
И КОМАНДИР КОМАНДЫ ЖДЁТ  
ВОТ ВОТ ВЗЛЕТИТ

А ПАССАЖИРЫ В НЕМ СИДЯТ,
МОТОРЫ ВСЕ РЕВУТ
В ИЛЛЮМИНАТОРЫ ГЛЯДЯТ 
И ВЗЛЁТА ЖДУТ!

НА ЭТОТ РЕЙС Я НЕ ПОПАЛ
БЕЖАЛ... БЕЖАЛ, 
         НО ОПОЗДАЛ
                ОТКРЫЛ ГЛАЗА
                         И СОН ПРОПАЛ!


Рецензии