Странная весна. 25. 03. 2020

Странная весна. 25.03.2020

Только всё растаяло, -
Но опять бело.
Юный март отчаянно
Снова замело...

Снова лыжи-саночки
С горок понесли.
Вот такие странности
У родной земли!


Рецензии