Довольно лишь...

Довольно лишь согласоваться
с ритмом бесконечной жизни
(вопреки сумбурно-рваной и безудержной
житейской круговерти)

умом и сердцем – и, поверь,
уж твоего единства с Нею
не разрушить даже смерти!


Рецензии