Мне лучше живётся без вас?

Грозное небо
Почитал я в твоих устах,
Но могучий облик любви
Разбил моё сердце в прах,
Моя ценность почти потеряна,
Я вспомнил про каждый свой страх,
Осознал потерянность времени,
Почуял сгоревший прах.

Огромное вам спасибо!
Вы разбили мне сердце,
Мне лучше живётся без вас,
Я почувствовал свою ценность...


Рецензии