Сезонная эстафета

Свершилась сезонная эстафета
Осень право зиме передала.
Продолжает движение планета
Подойдут и снежные дела.

На улице всё белым-бело
Дым из труб ввысь улетает.
Завесой накрыло наше село
Что происходит, народ понимает.

Заснула, иль дремлет природа
Снежинки ложатся как пух.
Очаровательное время года
Успокаивает зрение и слух.

Будут конечно и испытания
Это мы проходили не раз.
Поэтому есть в голове понимание
Быть на готове без лишних фраз.

Свершилась сезонная эстафета
Осень право зиме передала.
Продолжает движение планета
Придут и снежные дела.


Рецензии