Про Линёво

Я хожу по широким проспектам,
Солнце греет колени мои.
Улыбаюсь дорог гладких лентам
И причудливым мыслям своим.

Как мне нравится тихий посёлок,
Растянувшийся вширь по степи,
Благодушие берёзок - зелёных,
разыгравшиеся воробьи.

Разноцветные многоэтажки,
Их удобный неброский уют.
По посёлку стоят, словно шашки,
Во дворах чинно птицы снуют.

Лес раскинулся вдаль за посёлком,
А в Линёво просторная степь.
Тихо радуга бродит просёлком.
Воздух свежеумытый окреп.

Рядом лучшая чудо - подруга, -
Навсегда ты отныне со мной!
Понимаем без слов мы друг друга.
Слава Богу, мы вместе с тобой!            2.12.2022 г.


Рецензии