Освобождение

Ну вот и всё!
Прощай работа!
Ты опостылела давно!
Моей карьеры повороты
Что есть, что нет-
Мне всё равно!
К чему мне "шеф"?
И эти страсти?
Всё это просто суета!
Рабы, покорны денег власти!
Дверь в офис- адские врата!
Ах, сердцу милая Свобода!
Тебе "да здравствуй!" говорю!
Такого вы не ждали хода?
А я-пою! А я- творю!
А я любовь боготворю!
И жизнь за всё благодарю:
И за прекрасную зарю,
И за стихи, что Вам дарю!..


Рецензии
Хорошо быть благодарным, да ещё любовь боготворить. Спасибо за стихи.

Олег Варенцов   17.12.2022 14:12     Заявить о нарушении
И вам, Олег, спасибо на добром слове!

Маргарита Наивная   17.12.2022 16:04   Заявить о нарушении