разве

Не обернулась.Сколько раз вот так
Я провожал фигурку долго эту.
Часами сердце, ходиками, в такт.
Ее шагам.Вон сумочка, пакетик.

Еще у юбки небольшой разрез.
Изящных ног безумие и сила.
Подумал:а она моя болезнь
Когда смотрел на шею и затылок.

И ниже, где ее еще спина.
И где ботинки, каблуками звонко.
В том, что люблю, наверно, есть вина.
Навечно будет для меня девчонкой.

Не обернулась.Плавно вдаль ступни
Идет и ставит, нервно, без боязни.
Случилось чудо.Сплю я?Ущипни.
Люблю вон ту, меня что любит.Разве?


Рецензии