Книга историй

Открытая книга историй
Для каждого что-то свое.
Кого-то вписали героем,
А кто-то читает ее...

Какой будет наша страница?
А, может быть, просто - строка?
Важны и места, и лица,
И судьбы, наверняка.

И то, что исходными данными -
Принять надо так как есть.
Всегда остаются главными
Любовь, созидание, честь.

02.12.2022.


Рецензии