Что тут?

Свет мой, возлюбленная моя,
Что тут от ангела,
Что от ума?

Что мне с тобою
Одной не сказать,
Мир как и свет
Для тебя не позвать?

Будешь ли ты так любезна
Со мной
Жить бесконечно
И быть за чертой?


Рецензии