Иго-го

Летать в стихире всяк горазд
быстрее "булавы", "кинжала"...
Пегаса мне всегда хватало,
он не взбрыкнёт и не предаст.

Кормлю я рифмами его,
синонимов налью в лоханку.
И улетая спозаранку,
мы ржём на пару: Иго - го...


Рецензии