Дни всё становятся короче

Дни всё становятся короче
Длиннее длятся только ночи
Когда здоровье прочь уходит
А к нам бессонница приходит

Но, если ты живёшь и ждёшь
И просто время коротаешь
А, если бурно ты живёшь
То ты его не замечаешь

Процесс оглушит и сметёт
Всё, что вокруг творится
Но бесконечно сам идёт
И вечной сказкой длится


Рецензии