Признание

Обними меня крепко душой,
Обними меня нежно сердцем.
Станет просто и хорошо,
Той смогу теплотою греться.

Рядом ты и светло в ночи,
Льется свет ровно солнце встало.
Подобрать так легко ключи,
И любовь отдаёт немало.

Мне с тобою всегда легко,
Нашептаться не хватит вечность.
Улыбнулся вчера широко,
И позвал в нашу бесконечность.

Обними меня крепко душой,
Обними меня нежно сердцем,
Взглядами повстречались с тобой,
Друг на друга не наглядеться.


Рецензии