проклятие говорящим ложь

                ...нынешним европейским
                заседателям посвящается...

                "когда темнота вокруг стала
                черней темноты слепых -
                светает - сказали слепые..."
                (восточная притча)
      
               
вы,сочинители дерьма,
лакающие на коленях,
навек лишенные ума
в конвульсиях бредовых прений,

вы будете утомлены
своей похабною блевотой,
кощунствующие брехуны
в анналах смрадного болота...

вы будете вкушать гранат,
и все же захлебнетесь желчью,
вы испоганили свой сад,
вам и дышать-то больше нечем...

вы,как навозные жуки,
производящие миазмы,..
вопящие - еретики! -
вы сдохнете в огне маразма!..

консилиум слепых "богов",
трясущихся в припадке злобы,..
вы опозорили свой кров,
чумы зловонные микробы...


Рецензии