Других читать

Как живя, всё же не замечать
Тех, кто брызжет повсюду ядом?
Только всех вокруг предавать,
Став таким же, как гады гадом.

Как успехи приобретать,
Не отняв их у тех, кто рядом?
Не бояться в глаза сказать,
Что себе чужого не надо.

Как желанным всегда приезжать
К тем, куда ведут только звёзды?
Без камней за душой привечать
Всех приехавших с миром в гости.

Понапрасну как не писать
Наболевшее зрелым сердцем?
Этим сердцем других читать,
Приправляя мечтой как перцем.


Рецензии