Дворы, пиво, гитара

Дворы, пиво, гитара,
Драка, ментовка,
Драка с ментами, после - пьянка,
Много любви и копченая рыбка.
Тёплое лето,
Тёплая осень.
Счастье куплетов,
Любовь между сосен.
Борщ, буханка хлеба, хрен.
Любовь до исступления и дрожи колен.
Его член.
Костёр без брёвен.
Рок-бар, патлатый и глинтвейн.
Счастье. Днюха. Инсулин.
Отпуск. Океан. Дельфин.
Дом. Дорога. Треск машин.
Свалка мусора. Отсос. Зажим.

Никем не дорожил,
Никто не дорожил.
Удивление. Врачи. Визжим.
Кома. Дом. «Как он выжил?».
Капельницы. Сигареты. Недвижим.
Мысли. Депрессняк.
Проблемы множим.
Встреча. Чувства. Лес. Бежим!
Тихо. Сладко. Бьемся. Любим.
Больно. Долго. Одиночество. Камин.
Сломлен. Выжат. Поражение без воин.
Скулит. Орет. Не любИм.
Ветер. Горизонт. Рассвет. Свежим.
Выживем. Сможем. Сдюжим.
Человек. Улыбка. Взглядом схожим.
Любовь? Привычка? Жизнь итожим.
Все книги и мозаики вместе сложим.
Костюм утюжим. Чувства не сдержим.
Правда, полюбим. Сердце положим.
На гору стекла, вершину из вершин
Себя израненного возложим.
Тот свет, что был недостижим.
Будоражим. Белокожим. Бесстыжим.
Чувства предложим. Душу вывернем.
Конец.
Продолжим?!


Рецензии