XII. Песня

Todo el oto;o, rosa,
es esa sola hoja tuya
que cae.

Ni;a, todo el dolor
es esa sola gota tuya
de sangre.

Вся осень, роза,
Один лишь твой лист
Опавший.

Вся боль, девушка,
Одна лишь капля твоей
Крови.


Рецензии