Я прячусь в тебя от чужой боли

Я прячусь в тебя от чужой боли
Ты на свободе я здесь в неволе

Ты независим я в сердце сталь
Боже мой милый как ты устал

Ты темная ночь на сердце погоны
Тебя обнимаю скажи если можно

Ты тот кто все понял в сердце Надежда
С тобой мы сначала давай так как прежде

Ты милость на шее ты пепел любви
И волосы в Ганге на меня посмотри

Вдыхаю я запах и улыбку твою
Холодные чувства тебе я даю

И я люблю боль её я смакую
Со мной ты полюбишь сегодня другую

И это послание всем трём мирам
Прости мой любимый, никому не отдам


Рецензии