ВС Сцена 18

А значит Амбарелле
Нет поводов грустить,
Не скучно в любом деле
Ей время проводить.
 
То книжку почитает,
Рисует за холстом,
На клавишах играет,
Еще поет при том,
 
Иль шьет и вышивает,
Иль кормит райских птиц,
Ведь много столь бывает
Занятий у девиц.


Рецензии