Нам с тобою жизнь на двоих

Нам с тобою жизнь на двоих,
Каждый вдох примеряя глазами,
Мы не чураемся мыслей своих,
Мы друг про друга все уже знаем.
Нам с тобой поступков лихих
Хватит с большой заплечной тележкой.
Там, где о чувствах не стоит считать грехи,
Ведь каждое промедление может стать летальной задержкой.
Нам с тобой что постель, что мягкий плед,
Что стужа, лужи или дикий холод -
Нипочем! Пройдем, не оставляя след,
Хранить будем даже его поглубже, там, где всегда молод.


Рецензии