В малых величинах

1.12.2022

Какая сила в малых величинах -
Способна подчинить себе гиганта:
Уходит время медленно в секундах,
А книга жизни листает столетья.

Порок съедает душу помаленьку,
А что взамен - окаменелость сердца:
Забыли просто дверь открыть для Бога -
Зло торжествует и в лицо смеётся.

Ни кто не застрахован от ошибки -
Каждый вправе выбирать свой путь:
Какая сила в малых величинах -
Способна подчинить себе гиганта.


Рецензии