Нас страшат пороками

Нас страшат пороками, распутством.
Себя мнят пророками, «Иисусом».
Грязью чужого мнения, однообразным телом.
Нас ругают за собственный выбор, «не такой».
Перед нами нагло закрывают двери,
Ведь им виднее, собираясь всезнающей толпой.
Мне плевать на мнение,
Устои — ерунда,
Там, где между людьми есть доверие,
Любовь, поддержка —
Вот, что важно всегда!
Будь светом моим, слабостью,
Вербеновым неразбавленным соком,
Аконитом в песок раздробленным…
Я вдохну, я выпью до дна с последнею каплею,
Захлебнусь сладким выдохом.
Будь ручьем, смейся своими переливами,
Щебечи, словно первые птицы после затяжной зимы.
Ты люби меня стихами, молитвами,
Чтоб от сердца и с чистой верой слово главное произнеси: «МЫ».
Я буду петь тебе песни,
Верить в чудо,
Не спать всю ночь,
Ждать до восьми и готовить вкусные завтраки.
Я буду рядом вопреки,
Только будь моим…


Рецензии