Все твои выходы, все твои всходы

Все твои выходы, все твои всходы,
Всё, что мучительно от тебя,
Всё принимаю я будто роды,
Будто последнее, что есть я

Смерть не печаль,
Не печаль безумие,
Ты же увидишь, поймёшь
Слово-сУдие,
Тот непонятный, неясный
Суд, что обрекает
На тысячи мук


Рецензии