Не выстоял

Давай пробежимся мимо дворцов,
Там, где под тополем желтым, начинается сквер.
Давай переждем там дождь, укрытые и сокрытые от взоров,
Ляжем на душистый клевер.
Там, где мечтается, где счастливы, а дерево заменит ловца снов.
Под широкими кронами, раскрытыми будто веер,
Застынем на минутку, поцелуемся в конце концов!
Я стяну с тебя медленно, касаясь пальцами рёбер, подаренный мной пуловер.
Мы сольёмся в одно, главное, после не наломать дров…
Твой голос для меня - револьвер.
Язык - крючок, а каждое слово - выстрел.
Я так хотел дышать тобой без мер,
Но теперь только плед, листвы ковёр, тебя нет, я не выстоял…


Рецензии