***

Господи, - свет,мой свет.
Жизнь моя, -  тьма,моя тьма.
Что же я сделал ответь
Если тело, - моя тюрьма?

Чёрные змеи оков
Сердце моё оплели.
Где мне искать любовь,
Если во тьме
Все мертвы?

Господи, - свет,мой свет.
Полынь, - сладость моих ночей.
Сколько оплавил я
Молитвами тонких свечей?

Слёзы мои, - огонь, -
Жалятся и горят.
Если я видел рай,
Значит отправлюсь
В ад.


Рецензии