Всё пройдет

     Всё пройдёт


Инвалидов видела не раз.
Кто-то потерял свой глаз.
Руку,ногу, шаг и бег
Так случилось, в его век.

Инвалиду сложно жить.
Улыбаться и дружить.
Денег нет,окно закрыто,
Дверь уперлась
в перила.

Как же Солнце увидать?
Сити строим в небеса...
В Детские ,
смотря глаза.
БОЛЬ ЗАБЫЛИ НАВСЕГДА!
Птицу-в клетки закрывая.
Ты себя представь тогда.
Жизнь и клетка  навсегда.

Любовь Верстина


Рецензии