Я люблю вас!

Все мы люди! Все мы любим!
И хотим, чтоб нас любили...
Бесконечно помнить будем
Мы себя - какими были...

Далеко умчалась юность,
Жизнь в заботах пролетела!
Я проснулась, улыбнулась -
Мне любить не расхотелось!

Всей душой желая счастья
Вам - друзьям моим и близким
В день погожий и в ненастье
Шлю с утра поклон я низкий...

С вами мысленно общаюсь,
К себе в гости приглашаю...
И слегка грущу - печалюсь,
Что мы даже не встречались...

Жаль, что нас - по духу близких
Разделяют расстоянья -
Между нами путь неблизкий,
Исключающий свиданья...

И поэтому отныне,
Раз другого средства нету,
Я слова любви, родные,
Буду слать по интернету!

И сегодня всем признаюсь,
Что люблю вас и скучаю!
Что всем сердцем улыбаюсь,
Сообщения получая...

Песни, видео, открытки,
Иногда - голосовые...
Поздравления - в избытке,
Даже смайлики любые...

Все мы люди - все мы любим!
Все хотим, чтоб нас любили...
Я люблю вас! Вместе будем,
Как в той сказке: "Жили - были..."
                02.12.2022г.


Рецензии
И я люблю тебя, Марина,
Читаю часто, каждый день,
Как на витринах магазина
Твои стихи зовут под сень
Черемух белых и акаций,
Им мало, кажется оваций,
Зовут куда-то в облака
На утренней заре, пока
Устать еще мы не успели,
Но широко раскрыв глаза,
Нажали газ и тормоза
Ослабили, синеют ели,
Зима стремительно идет,
Я знаю, скоро Новый год!

Александр Пальянов   14.12.2022 18:00     Заявить о нарушении