Боевое крещение...

Кто  прошёл  боевое  крещение,
Защищая  народ  от  врагов,
Божью  милость, почёт, уважение
Приобрёл  до  скончанья  веков.

Присягнув  справедливости  флагам,
В  поколениях  рода  молва  
Богатырскую  силу, отвагу
Будет  славить  во  все  времена!

В  песнях, сказах — мечта  о  свободе
Покоряет  сердца  навсегда...
В  стайках  птах, что  кружат  в  небосводе 
Легендарная  память  жива...

Духом  предков  скрепляется  вера
В  доброту, чистых  помыслов  свет,
Благотворной  любви  атмосфера
Затмевает  любой  самоцвет.                * М.И.Р 02.12.2022 М.И.Ф *


Рецензии