***

Маленький мальчик шагал по проспекту.
Маленький мальчик искал самокат.
Маленький мальчик шагал по проспекту.
Кто же в несчастье таком виноват?
Маленький мальчик шагал очень тихо.
Слёзы текли непрерывно. Рекой.
Маленький мальчик шагал очень тихо.
Без самоката нельзя же домой.
Маленький мальчик шагал осторожно.
По сторонам направляя свой взор.
Маленький мальчик шагал осторожно.
Может быть тут ходит наглый тот вор.
Маленький мальчик сидел на бордюре.
Плечи дрожали и слёзы текли.
Маленький мальчик сидел на бордюре.
Горе его было больше земли.


Рецензии